阅读 66

怎么批量删除苹果手机通讯录(简单实用方法总结)

你是否已完成新旧iPhone的数据迁移?

之前小编介绍了,最近很多用户在问:

已经错过“快速开始”一键迁移数据界面,怎么才能再次使用此功能快速转移数据?

一旦完成iOS激活设置后,就无法再使用此功能转移数据了。

只可能将已完成iOS初始设置的设备,进行恢复出厂设置操作,但注意设备数据会被清除。

打开iPhone【设置】-【传输或还原iPhone】-【抹掉所有内容和设置】

手机端将会出现抹掉的数据内容提示,点击继续即可,再输入锁屏密码,即可开始还原iPhone操作。

当新iPhone完成还原设置后,即可再次开始激活iOS设备的设置流程,这样就可以开始一键迁移数据的操作了。

除此之外,还可借助别的工具快速转移数据,如牛学长数据管理工具

牛学长苹果数据管理工具,可以选择性将设备数据从旧iPhone传输到新iPhone。

并允许有选择地备份和恢复旧iPhone需要的数据,而且通过此工具的所有文件都是可预览的。

操作指引:

步骤1:下载安装好工具,使用数据线连接旧iPhone,选择“备份和恢复”功能区。

默认情况下,勾选所有文件类型,也可选择备份所需的文件类型,点击备份即可。

步骤2:断开旧iPhone的连接,连接新iPhone,在查看备份区,“查看或恢复以前的备份文件”。

所有备份数据按照数据类别显示,可自由选择所需要的数据,点击恢复到设备。

文章分类
百科问答
版权声明:本站是系统测试站点,无实际运营。本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 XXXXXXo@163.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
相关推荐