阅读 77

icloud同步中怎么关闭移除(取消icloud同步的操作步骤)

云同步的意思。苹果当前的设备,不管是电脑、平板还是手机,都有同步功能,可以同步到云端,也可以在不同的设备之间同步信息。

1、取消通讯录同步的方法如下【设置】—【Icloud】找到通讯录这个选项,关闭了开关后,就会有提示【保留在我的Iphone上】如果你个人想就单独把通讯录继续保留,不继续同步到Icloud存储服务器上的话可以点他。

2、但如果关闭了通同步功能,手机的联系人不会上传到云端,手机损坏,换机,手机还原等就会很麻烦。

拓展资料:

iCloud是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料。2011年5月31日Apple官方首次宣称有iCloud的产品。Apple 宣称 iCloud将会取代MobileMe,iCloud是基于原有的MobileMe 功能全新改写而成,提供了原有的邮件、行事历和联络人同步功能。

2011年6月6日苹果公司执行长乔布斯(Steve Jobs)抱病主持全球开发者大会(WWDC),正式发表云端服务iCloud,iOS 5 以及 OS X Lion.其中iCloud的功能是存储内容,包括购买的音乐、应用、电子书等推送到所有设备。

2018年1月10日,苹果公司透露,从2018年的2月28日起,中国内地的iCloud服务将交由云上贵州公司负责运营。

文章分类
百科问答
文章标签
版权声明:本站是系统测试站点,无实际运营。本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 gxwowoo@163.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
相关推荐